Recette Quiche aux poireaux Thermomix
Ingrédients (6 Personnes)
– 1 pâte brisée
– 500 g blancs de poireaux
– 3 œufs
– 400 g crème fraîche
– 40 g beurre
– sel
– poivre
Préparation
Pour la préparation de la pâte brisée voir ici
Préparer la pâte, en foncer un moule de 25cm Ø, la piquer à la fourchette et réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four 20 min th. 200°C .
Nettoyer, éplucher et émincer les poireaux.
Les cuire verser dans le bol avec le beurre, régler 3 min vitesse 5 à 90°C .
Ajouter œufs, crème, sel, poivre et mélanger 1 min vitesse.1.
Verser sur la pâte, enfourner et cuire 30 min.
Servir la quiche chaude avec une petite salade assaisonnée d’olive et de vinaigre balsamique.