30 crevettes
1 gousse d’ail hachée finement
½ c. à thé paprika
½ jus de citron
3 c. à table de beurre
Faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients. Ajouter les crevettes dans le mélange et faire reposer pendant la cuisson des légumes.
Légumes :
3 échalotes coupées en rondelles grossièrement
1 gousse d’ail hachée finement
2 branches de céleri coupés en sifflet
18 env pois mange-tout coupé en biais grossièrement
1 pied de Boy Chok ou des miniatures tranché
8 à 10 champignons tranchés
½ piment rouge en bâtonnet
½ piment vert en bâtonnet
Feuilles d'épinard au goût ajouter à la fin.
Faire revenir les légumes à feu vif peu de temps pour être croustillants.
Ajouter immédiatement dans les légumes: Ces ingrédients bien mélangés ensemble:
1 c.à table de sauce strir Fry
1 c.à table de sauce Hoisin
1 c.à table de sauce aux huîtres
½ c.à thé d’huile de sésame ( au goût )
Faire cuire sur le BBQ et vers la fin ajouter les crevettes sur le dessus et cuire jusqu’à ce quelles soient rosées, retirer immédiament. Servir avec nouilles chinoise ou du riz.
Bon appétit!
Sakya