Magazine Cuisine

Rouelles de gigot en papillotes, pommes duchesse

Par Hubjo @conseilresto
gigot-w

Fiche technique : Rouelles de gigot en papillotes, pommes duchesse

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients
  • tranches de gigot surgelées : 4
  • pommes duchesse surgelées : 500 g
  • ail haché surgelé : 2 cuillerées à soupe
  • tomate : 1
  • thym :
  • huile d'olive :
  • sel, poivre :

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Faites décongeler les tranches de gigot dans un emballage hermétique sous l’eau chaude.

Préchauffez le four à th.7 (210°C).

Découper 4 carrés dans du papier d’aluminium, huilez-les. Sur chacun, posez une tranche de gigot, parsemez d’ail et de 1 cuillerée à soupe de thym, ajoutez un quartier de tomate. Salez et poivrez, refermez les papillotes sans serrer pour que l’air chaud puisse circuler.

Versez les pommes duchesse dans un plat à four. Enfournez-les pour le temps de cuisson indiqué sur le sachet (10 minutes environ).

Enfournez un peu plus tard les papillotes et compter 10 minutes de cuisson.

Servez-les avec les pommes duchesse, salées à la dernière minute.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines