Avis à tous les gourmand(e)s ! Hier soir j'ai eu la chance d'être invitée à l'inauguration du nouveau pop up store Magnum Paris dans le Marais. ll est désormais possible de personnaliser sa glace et de créer son Magnum sur-mesure. Tout commence par le choix du parfum : vanille ou chocolat ? Pour moi ce sera chocolat ! :p Puis vous pourrez sélectionner votre enrobage entre chocolat noir, au lait ou blanc et sublimer votre glace en ajoutant 3 toppings pour rendre votre Magnum encore plus gourmand ! De nombreux ingrédients sont proposés comme des amandes grillées caramélisées, des éclats de sucre à la mûre, des céréales soufflées argentées, de la poudre de biscuits roses... Ils sont ensuite mélangés au shaker et répartis sur le Magnum. C'est prêt ! Contemplez-le, le temps que le chocolat sèche un peu et savourez ! Hmmm j'en salive encore... ^^
Quelques VIP comme Bérengère Krief, Frédérique Bel ou Pascal Elbé sont venus tenter l'expérience lors de l'inauguration. Si vous aussi vous voulez faire plaisir à vos papilles, foncez au 3, rue des Rosiers dans le 4e arrondissement à Paris. Et comme toute bonne chose a une fin, le plaisir s'achèvera le 11 septembre 2016, ce qui laisse largement le temps d'en dévorer quelques-uns ! 😉
Horaires d'ouverture : de 12h à 21h le mardi, mercredi et dimanche - de 12h à 23h le jeudi, vendredi et samedi - Fermé le lundi.Prix : 5 euros.Avis à tous les gourmand(e)s ! Hier soir j'ai eu la chance d'être invitée à l'inauguration du nouveau pop up store Magnum Paris dans le Marais. ll est désormais possible de personnaliser sa glace et de créer son Magnum sur-mesure. Tout commence par le choix du parfum : vanille ou chocolat ? Pour moi ce sera chocolat ! :p Puis vous pourrez sélectionner votre enrobage entre chocolat noir, au lait ou blanc et sublimer votre glace en ajoutant 3 toppings pour rendre votre Magnum encore plus gourmand ! De nombreux ingrédients sont proposés comme des amandes grillées caramélisées, des éclats de sucre à la mûre, des céréales soufflées argentées, de la poudre de biscuits roses... Ils sont ensuite mélangés au shaker et répartis sur le Magnum. C'est prêt ! Contemplez-le, le temps que le chocolat sèche un peu et savourez ! Hmmm j'en salive encore... ^^
Quelques VIP comme Bérengère Krief, Frédérique Bel ou Pascal Elbé sont venus tenter l'expérience lors de l'inauguration. Si vous aussi vous voulez faire plaisir à vos papilles, foncez au 3, rue des Rosiers dans le 4e arrondissement à Paris. Et comme toute bonne chose a une fin, le plaisir s'achèvera le 11 septembre 2016, ce qui laisse largement le temps d'en dévorer quelques-uns ! 😉
Horaires d'ouverture : de 12h à 21h le mardi, mercredi et dimanche - de 12h à 23h le jeudi, vendredi et samedi - Fermé le lundi.Prix : 5 euros.Qui est Supa'Cha ?
Tout juste trentenaire, parisienne, un brin aventurière, bienvenue dans mon univers trépident où je partage mes bons plans, mes coups de cœurs, mes voyages et mes premiers pas de tata !
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