Attention, ceci n’est pas un reality show: la vénérable maison de champagne Moët & Chandon se cherche un nouveau Chef de cuisine. Votre mission? Devenir l’ambassadeur de l’esprit d’excellence et d’accueil de Moët et mettre en valeur son savoir-faire en matière d’accords mets et champagnes à l’occasion de prestigieux évènements organisés par la maison au sein des sites historiques de la maison comme la Résidence de Trianon à Épernay ou le Château de Saran au cœur du vignoble champenois mais aussi à travers le monde. Donc, pour résumer: si vous vous sentez l’âme d’un grand cuisinier, vous sentez apte à défendre l’héritage d’une maison pluri-centenaire et êtes prêt à voyager dans le monde entier, ce poste est fait pour vous!
L’offre vous intéresse? Il faudra mériter le job! Pour commencer, vous n’avez que jusqu’à… aujourd’hui minuit pour postuler! Un jury mis en place par Moët & Chandon fera ensuite le tri parmi les candidatures et sélectionnera quatre demi-finalistes en juin 2016, parmi lesquels deux finalistes seront finalement retenus. Le nom du nouveau Chef de cuisine sera annoncé en juillet 2016.
Vous vous en sentez l’étoffe? Par ici pour envoyer votre curriculum vitae: www.moet.com/newchef. Moët & Chandon wants you!