Magazine Cuisine

Gnocchis au poireaux et chorizo

Par Poupoule38
Gnocchis au poireaux et chorizo

Coucou,

Oui encore une recette de gnocchis, mais comme vous le savais on adore ça à la maison. Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai improvisée. J'avais des poireaux dans mon frigo et un reste de chorizo, je me suis donc mise au fourneau et voici la recette que ça à donner. Vraiment très bon on s'est régalé.

Ingrédients pour 4 :

- 500g de gnocchis (recette ici)

- 3 poireaux

- 150g de chorizo en tranches

- 20cl de crème fraiche liquide entière

- 1 cuillère à café de paprika

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre à votre convenance

Préparation :

1- Faire cuire vos gnocchis. Une fois cuit les égoutter

2- Dans une poêle faire revenir l'huile d'olive

3- Emincer finement vos poireaux et les mettre dans la poêle et les faire revenir avec le sel, le poivre et le paprika laisser cuire environ 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement

4- Ajouter les tranches de chorizo et faire revenir 5 minutes.

5- Ajouter la crème et laisser mijoter à feu doux durant 5 minutes.

6- Ajouter les gnocchis bien mélanger et servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines