Magazine Cuisine

Recette Brownie au chocolat et noix

Par Nicole Michelin @recette360

Recette Brownie au chocolat et noix

Recette Brownie au chocolat et noix

INGRÉDIENTS

190 g de beurre mou
180 g de chocolat noir
170 g de sucre
85 g de farine
60 g de noix hachées
3 œufs
1/2 c.à.c d’extrait de vanille naturelle
1/2 c.à.c de sel
PRÉPARATION

Commencez par faire chauffer votre four à 180°
Ensuite faites fondre le chocolat dans une casserole – bain marie
Puis et dans un bol battez les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille afin que le mélange blanchisse
Une fois le chocolat fondu, laissez-le légèrement refroidir.
Ensuite incorporez-le avec les œufs et le sucre puis la farine avec le sel dans un saladier sans oublier le mélange des œufs
Ajoutez ensuite les noix et mélangez bien le contenu du saladier avec une spatule
Cherchez un moule, faites-le couvrir avec du papier sulfurisé puis versez dedans votre préparation
Placez votre moule au four pour une cuisson de 20 minutes….surveillez
Laissez votre gâteau refroidir avant de démouler
Vous pouvez accompagner ce brownie au chocolat avec une glace à la vanille ou fraise…selon votre choix

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines