Christophe Adam, L’Eclair de génie, a présenté ses nouveautés et ses nouvelles créations pour le printemps été 2016. Le chef pâtissier a également annoncé 3 nouvelles adresses de boutiques et un nouveau laboratoire rue de la banque à Paris.
182 Eclair Citron Vert : Crème citron jaune et vert, glaçage chocolat blanc, décors chocolat blanc avec scintillant
183 Eclair Passion Mangue : Crème Passion Mangue, Glaçage chocolat blanc, décors chocolat blanc avec scintillant (Le coup de coeur FASTANDFOOD)
184 Eclair Framboise Fraise : Crème Framboise Fraise Mascarpone, Glaçage chocolat blanc, décors chocolat blanc scintillant
185 Eclair Choco Mûre : Crème Chocolat Noir Ariaga 59%, Lait Ariaga 38% et Mûre, glaçage chocolat blanc et décors chocolat blanc avec scintillant
186 Eclair Coco Citron Vert : Crème coco citron vert, glaçage chocolat blanc, décors chocolat blanc avec scintillant
- 187 Eclair Pistache : Crème praliné pistache et pâte de pistache d’Italie, glaçage chocolat blanc, décors chocolat blanc avec scintillant
Le site officiel est ici