Magazine Cuisine

Poulet basquaise

Par Cuisinezavechonorine
Une nouvelle recette ensoleillée avec un poulet basquaise...je vous laisse avec la recette..
Poulet basquaiseDifficulté : ♣ ♣ Les ingrédients (pour 3 personnes) :   • 3 cuisses de poulet
• 2 cuillère à soupe d'huile
• 100 g d'oignons
• 100 g de poivrons rouges• 570 g de tomates
• 225 g de riz
Épluchez les tomates, pour cela plongez les dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Épluchez les oignons. Puis coupez les tomates, oignons et poivrons en morceaux.
Dans une cocotte, faites dorer le poulet dans l'huile, puis réservez à part.
Faites suer les oignons sans coloration puis ajoutez les poivrons, le poulet, les tomates.
Faire cuire à petit feu pendant 30 minutes à 1 heure, cela dépendra du poids de votre cuisse de poulet.
Les 20 dernières minutes, faites cuire le riz, puis servez le tout en présentant le riz à l'aide d'emporte-pièce.
Bon appétit ! :) 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezavechonorine 93 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines