Magazine Cuisine

Pommes de terre en robe des champs

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une des recettes les plus simples et sans aucun doute une des plus gourmandes que j'aime préparer.
En été, préparées au barbecue c'est encore meilleur!

Pommes de terre en robe des champs Ingrédients pour 4 personnes:

4 grosses de pomme de terre (type Bintje)
8 cuill. à soupe de fromage blanc
1 botte de ciboulette
2 cuill. à café de vinaigre de Xérès
fleur de sel
poivre du moulin

Préparation:
Laver soigneusement puis essuyer les pommes de terre.
Les envelopper dans du papier aluminium spécial papillote.
Enfourner environ 35 min. à 220°C.
Sortir les pommes de terre du four, retirer le papier aluminium.
Fendre les pommes de terre en 2 dans la longueur.
Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le vinaigre, la ciboulette ciselée, de la fleur de sel, et du poivre du moulin.
Déposer une bonne cuillère de sauce dans chaque pomme de terre.

Pommes de terre en robe des champs

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines