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Rôti de porc aux oignons et à la bière

Par Snoopy1989

J'ai déniché cette recette sur un site anglais. Le titre originale de la recette est "Caramelised onion pork roast". Et, contrairement aux idées reçues, les anglais aussi savent mitonner de bonnes choses ; D

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 600g de rôti de porc

- 1 tasse de petits oignons surgelés

- 1 tasse d'eau

- 1 tasse de bière brune

- 1 cube de bouillon de viande

- 2 cas de cassonade

- 3 cas de moutarde de Dijon

- 2 cas de vinaigre de cidre

- Sel, poivre

- Un peu de liant pour sauce brune

1) Faire dorer le roti sur toutes ses faces

2) Ajouter les autres ingrédients (sauf le liant pour sauce) et laisser mijoter 2 heures

3) Couper le rôti en tranches, mettre un peu de liant dans la sauce pour l'épaissir.

4) Servir les tranches de rôti nappées de sauce


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