Un plat ce jour que vous pouvez tout comme moi réaliser un soir avec une bonne salade verte !
J'avais déjà repérée cette recette sur un magazine mais je ne l'avais pas faite.
Je l'ai revue par hasard, avant ma pause sur le site les foodies et là je l'ai faite le soir même !
Pour 4 personnes :
préparation : 15min
Cuisson : 30min
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 200g de lardons - 2 oignons - 1 camembert - 1 oeuf pour la dorure
Eplucher et émincer l'oignon.
Le faire revenir dans une poêle avec les lardons.
Couper le camembert en 3 dans le sens de la longueur;
Etaler la pâte.
Poser le premier rond du camembert sur la pâte et disposer dessus la moitié du mélange oignons-lardons.
Mettre le 2ème rond du camembert et le restant du mélanger oignons-lardons.
Terminer par le 3ème rond du camembert.
Refermer la pâte sur le camembert.
Dorer avec l'oeuf battu.
Enfourner à 190°C pendant 30min environ.
Servir avec une salade verte.
Que boire avec ? Un blanc de Savoie
Verdict : Un plat complet idéal pour un soir
Bonne journée à tous et à demain !