Magazine Cuisine

Feuillete au camembert

Par Sl88

Un plat ce jour que vous pouvez tout comme moi réaliser un soir avec une bonne salade verte !

J'avais déjà repérée cette recette sur un magazine mais je ne l'avais pas faite.

Je l'ai revue par hasard, avant ma pause sur le site les foodies et là je l'ai faite le soir même !

Pour 4 personnes :
préparation : 15min
Cuisson : 30min

Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 200g de lardons - 2 oignons - 1 camembert - 1 oeuf pour la dorure

Eplucher et émincer l'oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec les lardons.

Couper le camembert en 3 dans le sens de la longueur;

Etaler la pâte.

Poser le premier rond du camembert sur la pâte et disposer dessus la moitié du mélange oignons-lardons.

feuilleté de camenbert-2817

Mettre le 2ème rond du camembert et le restant du mélanger oignons-lardons.

Terminer par le 3ème rond du camembert.

feuilleté de camenbert-2819

Refermer la pâte sur le camembert.

Dorer avec l'oeuf battu.

feuilleté de camenbert-2820

Enfourner à 190°C pendant 30min environ.

Servir avec une salade verte.

feuilleté de camenbert-2823

feuilleté de camenbert-2826

Que boire avec ? Un blanc de Savoie

Verdict : Un plat complet idéal pour un soir

Bonne journée à tous et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte