Creme pudding

Par Doudine

Pour : 10 à 11 petits ramequins

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 à 10 min

Ingrédients :

- 1 sachet de 50 gr de pudding vanille (pudding Impérial)

- 3/4 de litre de lait demi-écrémé

- 75 gr de sucre cristallisé

Préparation :

- Prélever +/- 100 ml du 1/2 litre de lait, délayer le contenu du sachet de pudding et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

- Dans un poêlon mettre le reste du lait avec le sucre et porter à ébulition.

- A ébullition ôter le poêlon du feu et y ajouter le pudding délayée sans cessez de mélanger.

- Remettre sur le feu et recuire 1 minute.

- Verser dans des ramequins individuelles ou un grand plat ou dans une tarte.

Source :

- C'est la recette qui se trouve sur l'emballage du pudding Impérial, vous y trouverez tous les produits, des recettes.

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.