Après la recette très riche d'hier, voici une recette plus simple et plus healthy que j'aime beacoup!
- 250g de penne (semi complètes)
- 2 avocats
- 3 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuill. à soupe d'huile d'olive
- jus de citron
- Sel
- Poivre
- Germe de blé (facultatif)
Préparation :
Faire cuire les penne al dente comme indiqué sur le paquet avec une cuillère à soupe d'huile d'olive (pour éviter qu'elles ne collent).
Égoutter, et laisser refroidir.
Rincer les tomates puis les couper en dès.
Peler les avocats puis les couper en dès, arroser de jus de citron.
Mettre les pâtes dans un saladier, ajouter les dès de tomates et d'avocats, la gousse d'ail pressée, le vinaigre, l'huile d'olive, de la fleur de sel, du poivre et un peu de germe de blé.
Mélanger et servir immédiatement.