- 30g préparation pour mug cake protéiné chocolat The Protein Works
- 5g Yannoh Instant Lima
- 5g poudre de psyllium The Protein Works
- 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt soja nature Sojasun)
- Zero Syrups choc fudge The Protein Works
La préparation pour mug cake protéiné The Protein Works est un dessert au chocolat délicieux ultra facile à réaliser et que vous pouvez préparer en quelques secondes.
Innovation révolutionnaire de l’équipe TPW™, ce dessert chocolaté est riche en protéines (47%) et en fibres (13%)... et pauvre en matières grasses (4%).
Ce mug cake protéiné est formulé avec des saveurs 100% naturelles et un mélange de protéines de haute qualité pour former un excellent profil nutritionnel. Pour finir, il est sans sucre et convient aux végétariens.
Ce mug cake peut donc se consommer avec beaucoup de plaisir et sans culpabiliser !
La poudre de psyllium The Protein Works est d’origine premium, sélectionnée pour sa qualité et sa finesse. Le psyllium provient d'une petite plante herbacée, le Plantago.
Avec 75% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.
Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale.
Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.
Pour finir, la poudre de psyllium The Protein Works contribue à abaisser le cholestérol... est adaptée aux végétariens, végétaliens et est garantie sans gluten ni OGM.
Zero Syrups chocolat fondant The Protein Works est un sirop au chocolat à zéro calorie !... En effet, les "Zero Syrups TPW" sont des sirops naturellement aromatisés irrésistibles, sans calories, sans glucides, sans matières grasses et sans sucres. Ils peuvent être utilisés pour donner du goût à toutes vos préparations sans aucun impact sur le profil nutritionnel de votre alimentation.
Fabriqués avec des arômes naturels TPW, ils sont extrêmement polyvalents et peuvent convenir à tout type de régime alimentaire. Ces sirops peuvent se verser sur des aliments tels que les pancakes et les flocons d'avoine pour une touche gourmande à zéro calorie... mais aussi, s'ajouter à vos yaourts, vos cafés ou toute autre préparation pour en relever le goût...
Le conditionnement en bouteilles avec doseur est très pratique et vous épargne le phénomène du bouchon qui colle !... Zero Syrups TPW existe en différentes variétés plus gourmandes les unes que les autres : érable / caramel / chocolat / golden syrup / cerise / myrtille / fraise et menthe-chocolat...
Zero Syrups chocolat fondant The Protein Works est adapté aux végétariens, végétaliens et est garantie sans gluten ni sucre ni OGM.
Yannoh Instant de Lima est une délicieuse boisson naturellement sans caféine, fabriquée à partir de grains torréfiés (orge et seigle), avec de la chicorée et des glands. Petits et grands peuvent donc en consommer, du matin au soir.
Parce que les grains sont torréfiés à température basse, Yannoh a un goût très doux. Yannoh est une alternative au café avec une saveur très différente.
On peut aussi utiliser ce succédané de café issu de céréales biologiques torréfiées, pour donner une saveur moka aux desserts et aux pâtisseries.
Grâce au procédé de fabrication dans un percolateur, la totalité du gluten reste bloquée dans le marc car le gluten n'est pas soluble dans l'eau, ainsi Yannoh Instant a une teneur en gluten < à 20ppm.
Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja.
Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis répartir la pâte dans un mug.
Faire cuire au micro-ondes pendant 45 secondes en 3 tranches de 15 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation...
Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce mug cake... avec une texture super moelleuse !
Ce mugcake diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients.
Très savoureux grâce au duo chocolat-Yannoh, ce mug cake hyperprotéiné est une vraie tuerie au petit déj' !
A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture super moelleuse... et de son bon goût de chocolat et de moka !
Il ne vous reste plus qu'à verser le Zero Syrups chocolaté TPW sur le mug cake !
Le fait de pouvoir napper de sirop au chocolat à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !
Quel plaisir de déguster un mug cake chocolat Yannoh si délicieux... sans culpabiliser !
Pour finir, bonne nouvelle... mon code réduc exclusif GOURMANDISEDIET vous offre 10% de réduction sur votre 1ère commande... Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme !
Cette superbe tasse personnalisée en porcelaine et sa cuillère assortie ont été réalisées par la céramiste Brigitte Laplanche....
N'hésitez pas à visiter sa boutique en ligne "Atelier Brigitte Laplanche" pour voir toutes ses créations !