Magazine Cuisine

Crèmes renversées au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Crèmes renversées au cookeo

Crèmes renversées au cookeo !



INGRÉDIENTS

500 ml de lait entier
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 gousse de vanille ( au choix )
sel
PRÉPARATION
Verser le lait dans la cuve de votre cookeo, ajoutez dessus le sucre et la vanille et le sel
Pssez en mode dorer de votre cookeo et laissez boullir…
Dans un saladier fouettez les oeufs puis versez dessus le lait bouillant et continuez de fouetter
Nettoyez la cuve de votre cookeo puis versez dedans puis versez dedans 250 ml d’eau
Versez la préparation du lait dans des pots et placez-les dans le panier vapeur
Lancez le mode cuisson rapide pour 4 minutes…
Laissez votre crème refroidir puis placez la au frais pour 1 heure au minimum

régalez vous bien … Bon appétit !

Crèmes renversées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines