Magazine Cuisine

cabillaud aux lentilles au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

cabillaud aux lentilles au cookeo

cabillaud aux lentilles au cookeo !



INGRÉDIENTS

6 morceaux de cabillaud
150 g Oignons
750 g Lentilles en conserve
140 g Coulis de tomate
3 c.à.s Huile végétale
30 cl Lait de coco
3 c.à.c Cumin en poudre
1 c.à.c Curcuma ‘
2 c.à.s Coriandre fraîche ciselée
Sel
poivre
PRÉPARATION

Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo
Faites émincer les oignons.
Mettez tous les ingrédients dans la cuve puis mélangez le tout.
Déposez le poisson en dessus du tout.
Lancez la cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !

recettes cookeo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines