Lactel mise sur le bio, sur le chocolat et sur le "Made in France", des valeurs sûres pour régaler les gourmands ! La marque propose ainsi depuis avril 2016 deux nouvelles saveurs, l'une au chocolat au goût intense et l'autre mêlant la saveur du chocolat et la douceur du caramel.
Il faut savoir que le lait utilisé pour la fabrication de ces boissons est 100% bio et 100% français. Il est collecté auprès de 470 éleveurs bio bretons et conditionné en France. Pas de "fermes usines" dans la production ! 40 vaches laitières : c'est le troupeau moyen de chaque ferme partenaire, permettant ainsi un contrôle personnalisé et une connaissance de chaque vache. 210 jours par an : c'est le temps moyen que passe les vaches dans les prés.
"Composées d'ingrédients 100% bio, ces deux nouvelles boissons apportent au consommateur la garantie de produits de haute qualité. Lactel Bio a fait le choix de sélectionner les meilleurs ingrédients pour élaborer ces deux recettes et proposer des boissons saines, alliant plaisir et qualité" explique Lactel qui a lancé sa 1ère bouteille de lait UHT issue de l'Agriculture Biologique en 1993.
Ces deux boissons prêtes à boire sont proposées dans une bouteille recyclable de 50cl refermable. Elles se savourent chaudes ou froides, selon les goûts et les envies. Des produits disponibles en grandes et moyennes surfaces aux prix de 1,45 euros la bouteille.
Pour en savoir plus sur la gamme de produits Lactel Bio, rendez-vous sur le site www.lactel.fr/nos-produits/lactel-bio.
Romy Heisenberg