Magazine Cuisine

Recette Gâteau fondant au chocolat aux amandes Thermomix

Par Recette247
Tweet

Recette Gâteau fondant au chocolat aux amandes Thermomix.

Ingrédients (Pour 6 personnes)

– 200 g de chocolat 70%
– 150 g d’amandes
– 150 g de sucre
– 200 g de beurre
– 5 oeufs
– 20 g de copeaux de chocolat
Préparation

– Réduire les amandes en poudre, réserver
– Séparer les blancs des jaunes
– Monter les blancs en neige, dans un bol bien secondes avec le fouet vitesse 3,5 maxi T 37° pendant 3/4 mn. Réserver les blancs
– Mélanger le sucre en ajoutant les jaunes d’œufs pour obtenir un ruban, puis le chocolat fondu, le beurre, mélanger doucement.
– Incorporer les blancs en neige en petite quantité.
– Beurrer un moule, verser l’appareil et cuire four th 6 / 180° pendant 40mn environ
– Démouler quand votre fondant au chocolat est tiède et râper des copeaux de chocolat

Tweet

Recettes de Cuisine:

Recette Gâteau de paques Fondant avec thermomix
Recette Gâteau de paques Fondant avec thermomix
Fondant Banane Amandes avec thermomix
Fondant Banane Amandes avec thermomix
Gâteau fondant au chocolat et banane avec thermomix
Gâteau fondant au chocolat et banane avec thermomix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines