Magazine Cuisine
1- parce que j'ai toujours détesté l'ambiance des cabanes à sucre "live"
2- parce que des cabanes à sucre végés puis véganes... il n'en pleut pas
3- parce que ça coûte la peau des fesses avec ma marmaille
À chaque début de printemps (ou presque) ... je bricole un "gargantuesque" repas de cabane à sucre maison.
Les plats varient au fil des années.
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Voici à quoi ressemblait l'édition 2016
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Bines
Soupe aux pois
Ragoût
Pain "fesse"CretonsTourtière millet
Pour sucrer le bec des becs sucrés, il devait y avoir, entre autres, des grands-pères... (j'y reviendrai d'ailleurs), mais ça aurait été nettement trop vu qu'on était en "petit comité". On s'est contenté de la pizza à l'érable qui, à chaque fois, a un succès ... j'allais dire "boeuf" mais... faudait trouver un autre mot.
Je tweete par ici Je face-de-prout' par là.