- 1 sachet de gohan de konjac Gerlinéa Japanese secrets
- Zero Syrups choc fudge The Protein Works
Le konjac est un ingrédient traditionnel japonais issu d'une racine, il contient une grande quantité de fibres solubles (glucomannanes), qui gonflent au contact de l'eau dans l'estomac.
Grâce à sa faible valeur énergétique (seulement 10 kcal/100g) et son effet satiété traditionnellement reconnu, le gohan de konjac Gerlinéa, substitut de riz nature, est l'un des ingrédients phare des femmes japonaises.
Mélangée à de l'eau de chaude, la farine de konjac devient le konnyaku à partir duquel sont faits le shirataki, le kishimen et le gohan. 100% végétal, sans gluten, riche en fibres et avec seulement 10kcal/100g, le gohan de konjac est l'aliment idéal pour la cuisine diététique.... minceur et allégée.
De plus, le goût neutre du konjac s'adapte aussi bien aux préparations salées que sucrées.
Zero Syrups chocolat fondant The Protein Works est un sirop au chocolat à zéro calorie !... En effet, les "Zero Syrups TPW" sont des sirops naturellement aromatisés irrésistibles, sans calories, sans glucides, sans matières grasses et sans sucres. Ils peuvent être utilisés pour donner du goût à toutes vos préparations sans aucun impact sur le profil nutritionnel de votre alimentation.
Fabriqués avec des arômes naturels TPW, ils sont extrêmement polyvalents et peuvent convenir à tout type de régime alimentaire. Ces sirops peuvent se verser sur des aliments tels que les pancakes et les flocons d'avoine pour une touche gourmande à zéro calorie... mais aussi, s'ajouter à vos yaourts, vos cafés ou toute autre préparation pour en relever le goût...
Le conditionnement en bouteilles avec doseur est très pratique et vous épargne le phénomène du bouchon qui colle !... Zero Syrups TPW existe en différentes variétés plus gourmandes les unes que les autres : érable / caramel / chocolat / golden syrup / cerise / myrtille / fraise et menthe-chocolat...
Zero Syrups chocolat fondant The Protein Works est adapté aux végétariens, végétaliens et est garantie sans gluten ni sucre ni OGM.
Sortir le gohan de konjac du sachet, puis le rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).
Mettre le riz de konjac dans l'eau bouillante 5 minutes puis égoutter le gohan de konjac.
Il ne vous reste plus qu'à verser le Zero Syrups chocolaté TPW sur les pâtes et de bien mélanger le tout, jusqu'à ce que le sirop soit bien incorporé.
Le fait de pouvoir napper de sirop au chocolat à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !
Ces délicieuses pâtes de konjac se consomment aussitôt et bien chaudes... car les pâtes fondantes s'accordent à merveille avec l'onctuosité de la sauce au chocolat... c'est un délice !
Ce risotto de konjac et sa sauce au chocolat est très rassasiant avec un véritable effet coupe-faim dû aux fibres du konjac (glucomannanes)... avec seulement 30 kcal.
Ce gohan de konjac est surprenant avec sa saveur chocolatée... effet de surprise garanti !
Sans gluten, sans sucre et sans beurre... ce dessert hypocalorique se déguste donc.... avec gourmandise... et sans culpabiliser !
Pour finir, bonne nouvelle... mon code réduc exclusif GOURMANDISEDIET vous offre 10% de réduction sur votre 1ère commande... Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme !