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Cette délicieuse recette me vient de ma belle-mère , qui commandait le dimanche à son boulanger des la pâte à pain puis elle réalisait les fameuses boulettes de pain .
Une découverte originale, quand vous croquez dans la boulette de pain c’est la surprise , elle est toute fourrée et vous avez l’impression de manger une pizza , vous pouvez les réaliser qu’avec de l’emmental , des saucisses de Strasbourg , du roquefort, de la brandade de morue , etc ……
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Vous trouverez la pâte à pain chez le boulanger ou certaines grandes surfaces , sinon vous pouvez la faire mais c’est plus long .
Les ingrédients :
4 pains en pâte
2 tomates
20 olives noires
Emmental
Anchois (pour les personnes qui aiment l’anchois)
Origan
Farine
Huile
La préparation :
Coupez, les tomates en petits morceaux, réservez.
Dénoyautez et coupez en deux les olives, réservez .
Coupez le gruyère en petits morceaux, réservez .
Lavez et coupez les anchois, réservez .
Dans une assiette en plastique, mettez de la farine .
Prenez la pâte à pain, coupez un morceau, à l’intérieur, mettez un morceau de tomate, un morceau de gruyère, un morceau d’olive, de l’origan?
Refermez, roulez dans la farine, renouvelez l’opération avec à la place du gruyère un bout d’anchois .
Préparez une poêle avec de l’huile, lorsque l’huile est chaude plongez les boulettes en les tournant dès qu’elles sont dorées, elles sont cuites .
À déguster chaud, accompagnées de viande, jambon …..
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