Recette Crêpe salée de polenta Facile, rapide
Ingrédients (pour 4 personnes)
– 60 g de semoule de polenta
– 60 g de farine
– 2 oeufs
– 25 cl de lait
– 1 pincée de sel
Pour la garniture :
– 450 g de viande de bœuf hachée
– 3 poivrons tricolores
– 1 échalote
– huile d’olive
– sel, poivre
Préparation (Recette Crêpe salée de polenta)
1- Mélangez la semoule de polenta, la farine, les œufs, le lait et le sel dans un récipient, jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
2- Réservez au frais pendant 30 minutes.
3- Pendant ce temps, nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.
4- Pelez et hachez l’échalote.
5- Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
6- Versez une louche de pâte et faites cuire la crêpes 2-3 minutes de chaque côté.
7- Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
8- Gardez au chaud.
9- Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
10- Faites suer l’échalote puis ajoutez la viande hachée.
11- Laissez dorer puis ajoutez les poivrons.
12- Salez, poivrez et faites cuire 5-6 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien doré.
13- Servez les crêpes bien chaudes garnies avec la préparation à la viande.
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