Magazine Cuisine

Recette Crêpe salée de polenta Facile, rapide

Par Recette247
Tweet

Recette Crêpe salée de polenta Facile, rapide

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 60 g de semoule de polenta
– 60 g de farine
– 2 oeufs
– 25 cl de lait
– 1 pincée de sel

Pour la garniture :
– 450 g de viande de bœuf hachée
– 3 poivrons tricolores
– 1 échalote
– huile d’olive
– sel, poivre

Préparation (Recette Crêpe salée de polenta)

1- Mélangez la semoule de polenta, la farine, les œufs, le lait et le sel dans un récipient, jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

2- Réservez au frais pendant 30 minutes.

3- Pendant ce temps, nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.

4- Pelez et hachez l’échalote.

5- Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.

6- Versez une louche de pâte et faites cuire la crêpes 2-3 minutes de chaque côté.

7- Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

8- Gardez au chaud.

9- Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.

10- Faites suer l’échalote puis ajoutez la viande hachée.

11- Laissez dorer puis ajoutez les poivrons.

12- Salez, poivrez et faites cuire 5-6 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien doré.

13- Servez les crêpes bien chaudes garnies avec la préparation à la viande.

Tweet

Recettes de Cuisine:

Recette Crêpe Sucrée facile
Recette Crêpe Sucrée facile
Recette brioche tressée facile et rapide thermomix
Recette brioche tressée facile et rapide thermomix
Recette Languettes de viande aux poivrons Avec Cookeo
Recette Languettes de viande aux poivrons Avec Cookeo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines