Cette Salade super connue, surtout outre Atlantique et aussi des Restos sur plateaux ou d'autoroute. Mais rendons à la Salade Coleslaw, en la préparant Maison et là en la découvrant réellement. Lorsque nous avons visité le Canada, nous avons mangé des Salades Coleslaw dans de petits restos et nous avions découvert une salade qui mérite que l'on s'y arrête. Je vous propose aussi cette Salade aujourd'hui, parce qu'elle accompagnera parfaitement, le Pulled Pork que je vous propose après demain ! Deux Recettes qui seront les Bienvenues, si vous avez de grandes tablées, ce Week-End. Deux Recettes qui plairont autant aux Adultes qu'aux Enfants.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 600 gr de Chou Blanc
- 3 Carottes pelées
- 150 gr de Mayonnaise (Maison de préférence)
- 150 gr de Fromage Blanc
- 2 CS de Vinaigre de Cidre
- Sucre et Sel au goût de chacun
Préparation :
- Râper le Chou et les Carottes.
- Mélanger la Mayonnaise, le Fromage Blanc. Ajouter le Vinaigre de Cidre, Saler et Sucrer. Verser sur le Mélange Chou et Carotte. Mélanger.
- Placer au frais pour 1 heure. Manger en Entrée ou en Accompagnment du Pulled Pork.