Guy Savoy chez Mama Shelter

Par Gourmets&co

Ce fut Alain Senderens à l’ouverture et aujourd’hui Guy Savoy reprend le flambeau.
« C’est le mélange des genres qui fait la réussite du Mama ». Serge Trigano et ses fils, Jérémie et Benjamin, rallient aujourd’hui à la concrétisation de leur rêve démocratique l’un des plus beaux talents de la gastronomie française : Guy Savoy

« J’étais l’un des premiers convives du Mama Shelter en 2008 car j’ai toujours aimé ce « concept» informel mais très bien travaillé. Je me réjouis de pouvoir apporter un regard différent sur la table sans rien dénaturer de ce qui fait aujourd’hui le succès de cette aventure familiale. »

Les best de la carte Guy Savoy :
• Saucisson lyonnais pistaché, brioche, vinaigrette aux herbes
• Thon Tonkatsu, riz japonais
• Cœur de laitue niçoise (thon ou poulet)

Plats à la carte à partir de 16 euros

Menu du jour (uniquement le midi)
. Entrée du jour & Plat du jour / 21 euros
. Plat du jour + Dessert du jour / 21 euros
. Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour / 26 euros.

Petit-déjeuner, déjeuner et dîner
tous les jours de la semaine, de 7h à 1h30.

www.mamashelter.com