@yaquoidansmonfrigo.com
Des idées recettes vegan simples, detox et colorées qui vous transporte dans le Sud avec son régime méditerranéen si sain pour la santé.Je sais pas pourquoi mais en hiver j’ai pas envie d’acheter des poivrons et des aubergines même si on en trouve. Mais là avec cet air de printemps je me suis laissée attirer par des poivrons jaunes, rouges, des aubergines et des courgettes et du coup ça m’a donné des envies de plat du sud. Un mélange dont je me délecte c’est pois chiches et courgettes al dente avec de l’huile d’olive versée sur les légumes tièdes et un filet de jus de citron. On rajoute un peu de menthe ou des herbes de Provence. Franchement on atteint le nirvana, oui oui.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS
Pois chiches, pâtes soba, riz rouge
Celeri boule, patate douce, navet jaune, courgette, aubergine, poivrons rouge et jaune, carotte, betterave
Graines de courge, de lin, de sesame, de tournesol, de chia, pistaches
Herbes de Provence, menthe