J'ai trouvé cette recette chez une tite débutante dans la cuisine et je me suis dit que cette tarte était à tester absolument ce que je fis...
Ingrédients :
pour la pâte
- 170 g de farine
- 2 petits suisses (piqués à ma fille)
- 1 oeuf
- 1/2 paquet de levure
- 2 cuillères à soupe de lait
- basilic séché
- sel
pour la garniture
- 5 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 oeufs
- 6 feuilles de basilic
- 2 oeufs
- 1 fromage blanc
pour la pâte :
mélangez la farine et la levure dans un saladier
faire un puits et ajoutez l'oeuf bien mélanger
rajoutez les petits suisses
puis le lait : pétrir à la main
mettre le basilic et le sel
étalez la pâte et la faire précuire à 220°C pendant 7 mn
mélangez le fromage blanc, les oeufs, le basilic ciselé et du sel
ensuite, déposez des rondelles de tomates sur la pâte ainsi que la mozzarella coupée en petits morceaux
puis la préparation avec le fromage blanc
faire cuire au four pendant 30 mn à 220 °C
Bon appétit