Magazine Cuisine

Pain de viande aux légumes

Par Snoopy1989

Personnellement j'aime mangé le pain de viande froid accompagné d'un peu de mayonnaise mais il peut aussi se déguster chaud

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 300g de hachis porc et veau

- 1 tranche de pain rassis

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- Quelques brins de persil hachés

- 1 oeuf

- Sel, poivre

- 2 cas de grains de mais

- 2 cas de petits pois surgelés

- 1 tomate

1) Faire tremper la tranche de pain dans du lait et l'émietter

2) Hacher l'oignon et l'ail

3) Mélanger tous les ingrédients (sauf la tomate) 

4) Répartir la préparation dans un plat et recouvrir de tranches de tomate

5) Enfourner 1h à 200°C (le pain de viande doit être bien doré)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte