Magazine Cuisine

fraises séchées

Par Izaboum

gateau_fraise_et_ricotta

J' adore les fraises mais pas cuites comme dans ces muffins à la ricotta.  Très appétissants au premier abord ne nous laissons pas tromper...le  goût du  fruit est bien là certes, mais la  texture c'est une autre histoire: la fraise fraiche quand elle est cuite devient gluante donc l'ensemble vraiment pas terrible.

La solution? Utiliser des fraises séchées!

La recette en images

fraises_fraiches

des fraises fraiches

papier_cuisson

équeutées puis coupées en lamelles de 3 mm environ et poser

sur du papier de cuisson

fraises_s_ch__es

séchées 1h30 environ dans un four à 12o degrés.

P1070723

Celles -ci sont un peu fines. j' en ai refait en coupant les fraises ( petites) en deux.

le séchage a été plus long mais le résultat bien meilleur.

et en prime du papier cadeau parfumée à la fraise!! heu un peu collant quand même...

papier_cadeau


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog