- 10g poudre d'avoine sans gluten The Protein Works
- 5g poudre de psyllium The Protein Works
- 1 compote pomme pruneau
- déshydrateur Sedona Combo Tribest et feuilles Teflex (feuilles de déshydratation)
- Zero Syrups choc fudge The Protein Works
La poudre d'avoine sans gluten The Protein Works contient uniquement de l’avoine, c'est donc un produit 100% naturel et sans gluten. L'avoine sans gluten TPW a un IG faible, est riche en fibres (18%), protéines (10%) et contient d'autres nutriments importants comme du zinc, de la vitamine E, du calcium et du fer.
L'avoine fournit une libération d'énergie prolongée tout au long de la journée et peut aider à garder une masse graisseuse faible.
Pour finir, la poudre d'avoine sans gluten The Protein Works est adaptée aux végétariens, végétaliens et diabétiques et est garantie sans gluten ni OGM.
La poudre de psyllium The Protein Works est d’origine premium, sélectionnée pour sa qualité et sa finesse. Le psyllium provient d'une petite plante herbacée, le Plantago.
Avec 75% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.
Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale.
Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.
Pour finir, la poudre de psyllium The Protein Works contribue à abaisser le cholestérol... est adaptée aux végétariens, végétaliens et est garantie sans gluten ni OGM.
Zero Syrups chocolat fondant The Protein Works est un sirop au chocolat à zéro calorie !... En effet, les "Zero Syrups TPW" sont des sirops naturellement aromatisés irrésistibles, sans calories, sans glucides, sans matières grasses et sans sucres. Ils peuvent être utilisés pour donner du goût à toutes vos préparations sans aucun impact sur le profil nutritionnel de votre alimentation.
Fabriqués avec des arômes naturels TPW, ils sont extrêmement polyvalents et peuvent convenir à tout type de régime alimentaire. Ces sirops peuvent se verser sur des aliments tels que les pancakes et les flocons d'avoine pour une touche gourmande à zéro calorie... mais aussi, s'ajouter à vos yaourts, vos cafés ou toute autre préparation pour en relever le goût...
Le conditionnement en bouteilles avec doseur est très pratique et vous épargne le phénomène du bouchon qui colle !... Zero Syrups TPW existe en différentes variétés plus gourmandes les unes que les autres : érable / caramel / chocolat / golden syrup / cerise / myrtille / fraise et menthe-chocolat...
Zero Syrups chocolat fondant The Protein Works est adapté aux végétariens, végétaliens et est garantie sans gluten ni sucre ni OGM.
Le déshydrateur alimentaire Sedona Combo fonctionne par circulation d’air horizontale et vous permet de réaliser de nombreuses créations en qualité crudité. Doté de la technologie digitale, il offre un confort d’utilisation exceptionnel. Vous réglez la température de 30°C à 68°C sans palier et vous ajustez très précisément le temps de séchage grâce au minuteur digital de 99 heures maximum.
Les 9 grilles vous offrent une surface de déshydratation de presque 1m². Le déshydrateur Sedona Combo économise l’énergie car il est équipé de 2 zones de déshydratation : systèmes de ventilation et de chauffage indépendants haut et bas. Selon vos besoins, vous utilisez 1 zone ou 2 zones, afin d’optimiser votre consommation énergétique. Le fonctionnement du déshydrateur Sedona Combo est de plus, très silencieux.
Indispensable dans toute cuisine moderne, le déshydrateur Sedona Combo est conçu pour se ranger facilement dans tout placard de cuisine encastrée de taille standard.
A tout moment, la porte en verre véritable permet de contrôler vos aliments en cours de séchage.
La façade design et le bandeau de commande en acier inoxydable s’intègrent avec élégance dans toutes les cuisines.
Le grand avantage de ce nouveau déshydrateur déshydrateur Sedona Combo SD-P9150 est qu'il déshydrate vos aliments plus rapidement que n'importe quel déshydrateur, tout en préservant la précieuse qualité "crudité", inférieure à 42°... un résultat rendu possible grâce aux 2 nouveaux programmes "FAST" (Rapide) et "RAW" (Cru).
Le programme "FAST" favorise une déshydratation plus rapide, tout en réduisant la dégradation et la fermentation des aliments. En effet, il est toléré par les adeptes de la cuisine crue, de procéder à une courte période de déshydratation à 60° (1 heure maximum), afin d'évaporer l'eau des aliments plus aqueux plus rapidement... ou pour créer une croûte sur les préparations type pains ou biscuits (ce "préchauffage" permet une déshydratation plus rapide sans pour autant altérer les qualités nutritionnelles). Ensuite, on poursuit la déshydratation en mode "RAW" pendant plusieurs heures à 42°. En effet, la basse température en dessous de laquelle les aliments ne sont pas cuits, juste séchés, c'est-à-dire libérés de leur teneur en eau, se situe à 42°. La déshydratation des aliments crus permet de conserver l'intégrité des nutriments, des enzymes et des vitamines... les aliments déshydratés sont donc encore "vivants"...
Bien incorporer les 3 ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Disposer 1 feuille de déshydratation sur chaque grille puis prélever des portions et former des ronds d'une épaisseur de 5mm sur une feuille Teflex... en les espaçant bien, afin d’optimiser le séchage.
Programmer le déshydrateur Sedona Combo pour 1h à 60° en fonction "FAST" puis environ 14h en fonction "RAW".
Ne pas hésiter à vérifier la "cuisson" des pancakes pendant la durée du programme. En général, au bout de 14h, les pancakes sont prêts et se décollent de la feuille.
Les sortir immédiatement du four et les mettre à refroidir sur une grille pendant environ 10 min.
Ces pancakes diététiques sans oeuf, sans lait, sans sucre et sans cuisson sont super moelleux. Leur texture souple et non cassante permet de les rouler et de les fourrer sans aucun problème.
Ces pancakes crus sont faciles à préparer avec seulement 3 ingrédients et gorgés de substances vitales car la qualité "crudité" permet de préserver tous les nutriments essentiels, enzymes et vitamines... Et cela se sent à la dégustation car leur saveur est très intense... et vraiment différente !
Ils sont de plus très rassasiants, grâce à la richesse en fibres de ses 3 ingrédients... de vrais coupe-faims...
Verser "Zero Syrups" sur le pancake, au moment de la dégustation.
Ce pancake est très savoureux avec son bon goût de pomme et de pruneau... et son nappage au chocolat... Le fait de pouvoir napper de sirop au chocolat à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !
Vous pouvez donc déguster ce pancake cru... sans culpabiliser...
Ces pancakes végans sans gluten sont super gourmands grâce à l'association des saveurs pomme pruneau et chocolat... un régal pour les papilles...
Ils peuvent se conserver sans problème, pendant une semaine au frais, dans une boîte hermétique... mais ce ne sera probablement pas nécessaire !
Ces pancakes végans crus pomme pruneau avoine nappés de sirop chocolaté zéro calorie sont parfaits pour une pause goûter... alliant gourmandise et diététique...
Pour finir, bonne nouvelle... mon code réduc exclusif GOURMANDISEDIET vous offre 10% de réduction sur votre 1ère commande... Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme !