Your Email
Recipient Email
Enter a Message
J'ai lu cet article et je pense qu'il pourrait t’intéresser. L'article est Recette barre protéinée [sans cuisson]surhttp://anthony-fitness.com/recette-barre-proteinee/.
Captcha
SubmitMore share buttons
Voici une recette de barres protéinées faites maison avec quelques ingrédients de bases.
Cette recette permet la réalisation de 5 barres, donc si vous voulez en faire plus, il suffit d’ajuster la quantité des ingrédients.
Pour cette recette, vous allez avoir besoin de whey (choisissez en une avec un bon goût, car le goût de vos barres va dépendre essentiellement du goût de votre whey), le deuxième ingrédient de base est du flocon d’avoine, puis du beurre de cacahuète, du miel et du lait.
Pour la whey, je vais utiliser la Gold Standard et je vais essayer le goût fraise (mais je vous conseille chocolat)
vous pouvez acheter un sachet de 450g pour 16€ ici WHEY GOLD STANDARD
Ingrédients
WHEY : 120g
Flocons d’avoine : 70g
Beurre de cacahuète : 2 cuillères
Miel : 1 cuillère
Lait : 100 ml
Vous pouvez très bien ajuster ces ingrédients (whey et flocons d’avoine) en fonction de vos envies : barres avec plus de protéines ou avec plus de glucides
Valeurs nutritionnelles
Instructions
1) Vous allez ajouter tous les ingrédients ensemble dans un récipient et les mélanger en ajoutant progressivement le lait, n’hésitez pas à utiliser vos doigts pour bien mélanger.
2) Il faut obtenir une pâte plutôt dure et sèche, donc faites attention avec le lait, si la pâte n’est pas assez solide et que vous avez du mal à avoir une pâte sèche, ajoutez un peu de whey et mettez la pâte dans le frigo pendant 5 min avant de l’étaler sur un plateau.
3)Étalez la pâte sur un plateau comme sur la photo avec 1 cm d’épaisseur, vous pouvez utiliser un rouleau de pâtisserie pour mieux étaler la pâte, puis mettez le plateau dans le frigo pendant 1h.
4)Une fois les 60 minutes écoulées, sortez le plateau, et coupez la pâte en 5 morceaux (5 si vous avez bien respectez mes ingrédients)
Articles Similiares
- Pâte feuilletée en forme de tasse remplie d’épinards
- Un plat Végétarien à consommer sans modération
- Recette Concombres roulés avec sauce tomate
- Framboises fourrées au chocolat noir