Magazine Restos & Bars

Poulet à la Mauricienne: ananas et rhum

Publié le 04 avril 2016 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Poulet à la Mauricienne: ananas et rhum Un poulet qui cuit doucement au four! Des parfums qui invitent au voyage!

Ingrédients 1 poulet 1 ananas victoria 2 oignons rouges 5 gousses d'ail 2 limons sel et poivre 2 dl de lait fermenté 1 dl de rhum Poulet à la Mauricienne: ananas et rhum  De jolies couleurs, un poulet tendre avec beaucoup de saveurs!

Dans une cocotte qui passe au four, placer le poulet.
Le badigeonner avec le mélange de lait fermenté, sel, poivre, ail pressé et rhum si vous aimez.
Couper les petits limons en 4, les déposer dans le plat.
Couper le soignons rouges en rondelles, disposer sur le poulet.
Préparer l'ananas frais et poser les tranches autour et sur le poulet.
Réserver au frais pendant 4 heures.

Four 180°C pendant 1 heure!

Accompagner avec du riz et régalez vous! 
Poulet à la Mauricienne: ananas et rhum
Je vous emmène à l'île Maurice à la découverte de l'ananas,
le roi des fruits, un clic ici!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines