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Le Bourdonnec chez Unico

Par Gourmets&co

Lui-même(1)

Pour fêter son premier anniversaire, le restaurant Unico de la rue Amélie décide de voir les
choses en grand … Les viandes d’Yves-Marie Le Bourdonnec, pionnier de la
juste maturation, rejoignent la carte, une fois par mois. Chaque deuxième semaine du mois, le
jeudi, le vendredi et le samedi, une ‘palette aromatique’ de viandes élaborée par le chef de file du renouveau de la boucherie, sera proposée aux clients des deux restaurants Unico pour faire un véritable tour des origines de viandes et des morceaux de bœuf des terroirs bovins français.

L'équipe Unico

Pour célébrer ce premier anniversaire du restaurant de la Rive Gauche, le chef Atahual Flores a accepté le challenge de s’affronter à une autre viande, celle sélectionnée par Yves-Marie Le Bourdonnec.

La « palette aromatique » sera une planche à partager entre 2, 4 ou 6 personnes pour une expérience plus complète. La carte des vins, concentrée sur une sélection argentine, est largement pourvue pour s’adapter aux diverses viandes.

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Informations
Chaque deuxième semaine du mois, le jeudi, vendredi et samedi
Pour 2 personnes minimum
Prix en fonction de la palette, à partir de 49 € par personne
Service de la ‘palette aromatique’ au dîner seulement
Informations sur : http://www.resto-unico.com/


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