Magazine Cuisine

Cigares au Thon et au Fromage.

Par Nadji
Les banques alimentaires présentes au Salon de l'Agriculture, cette année, ont demandé à un groupe de blogueurs (dont je faisais partie)  de relever le défi "Pimp ma conserve" : composer des plats sur une cuisinette mobile pour une famille de 4 personnes en utilisant des boites de conserves. J'ai choisi de faire 3 entrées : des beignets de maïs (recette ici), des cigares au thon et fromage ainsi que des samossas  aux petits pois,thon et confit d'oignons (recette à venir).Les plats réalisés étaient proposés aux visiteurs du salon de l'agriculture.Nos recettes seront sur le site des Banques Alimentaires.J'ai bien sûr testé mes recettes à la maison avant de les proposer .J'ai utilisé une boite de miettes de thon  à l'huile d'olive extra-vierge Connétable (voir ici )une boite de fromage nature Mme Loïk (voir ici)pour sa saveur et son aspect aérien, raison pour laquelle il faut mélanger délicatement l'appareil pour garder la texture du fromage.Le piment de l'harissa titille les papilles et le zeste de citron rajoute du peps.Pour la version frite, il vaut mieux utiliser du thon nature.
Cigares au Thon et au Fromage.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines