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Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)
Pour la viande:
600G de blanc de volaille
1 échalote
20G d'huile
200G de boeuf haché
Préparation de la sauce béchamel:
500g de lait
30g de farine
40g de beurre
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Pour la garniture:
4 formes pour bouchée à la reine
Pour la viande:
600G de blanc de volaille
1 échalote
20G d'huile
200G de boeuf haché
Préparation de la sauce béchamel:
500g de lait
30g de farine
40g de beurre
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Pour la garniture:
4 formes pour bouchée à la reine
Comment cuire une recette au thermomix de bouchée à la reine?
Recette au thermomix:
- Pour la viande:
-
Eplucher l'échalote, la mettre dans le bol du thermomix et régler 5 secondes sur la vitesse 5.
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Ajouter l'huile.
-
Couper le blancs de volaille en dé et déposer les dans le bol du thermomix.
-
Faire des petites boulettes avec le boeuf haché et les déposer dans le bol du thermomix.
-
Fermer le bol du thermomix et régler 10 minutes sur 100°C en fonction sens inverse sur la fonction mijotage.
-
A la sonnerie réserver la viande au chaud.
-
Préchauffer le four sur 180°C.
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Eplucher l'échalote, la mettre dans le bol du thermomix et régler 5 secondes sur la vitesse 5.
-
Préparation de la sauce béchamel:
-
Mettre tous les ingrédients dans le thermomix.
-
Mettre le gobelet.
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Régler 7 minutes sur 100° à vitesse 3.
-
Mettre tous les ingrédients dans le thermomix.
-
Pour la garniture:
-
Mettre le vol au vent dans le bouchée à la reine, les déposer dans un plat allant au four et enfourner 10 minutes.
-
A manger chaud
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Mettre le vol au vent dans le bouchée à la reine, les déposer dans un plat allant au four et enfourner 10 minutes.
Savourez une parfaite recette au thermomix de bouchée à la reine au thermomix de Vorwerk