Coucou un plat salé, ça fait longtemps (chéri en cuisine hihihi il faut en profiter enceinte non ?????), je ne sais pas vous mais ici on aime les paupiettes mais parfois on ne sais plu comment les cuisiner car généralement c'est au fond de veau. Cette fois-ci on a changé et c'est très bon, il les a accompagné de pâtes de mon partenaire Valfleuri hummm
Pour 4 personnes
4 paupiettes de veau
1 boîte de pulpe de tomates
Dans une cocotte, faites revenir vos paupiettes de chaque côtés avec du beurre. Vous leur donnez une coloration (5 minutes de chaque côtés)
Ajoutez ensuite votre oignons coupés et les champignons, laissez mijoter 5 à 10 minutes
Versez ensuite la boîte de pulpe de tomate
Mélangez le tout, salez, poivrez et ajoutez le thym
Laissez mijoter 30 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps
Pendant ce temps, faites chauffer de l'eau et cuisez vos pâtes
Égouttez vos pâtes et servez de suite, pour les gourmands, ajoutez un peu de gruyère
C'est un plat simple qui ne demande pas beaucoup de temps en cuisine(sauf la cuisson bien sur), idéal en semaine