Champignons farcis : œufs-radis-basilic

Par Vincentguillet

Cuisinez ce délicieux plat complet au déjeuner ou au dîner !
200 kcal pour 2 champignons farcis
2 champignons farcis apportent 1 portion de légumes + 1 portion de protéines + 5 g de MG

Ingrédients pour 4 personnes :
8 gros champignons
8 œufs
Une quinzaine de radis
Quelques feuilles de basilic frais
4 CàS de crème à 15% de MG
Sel, poivre

Contenu :
Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
Laver les légumes.
Couper les pieds des champignons et les hacher finement au couteau puis creuser les têtes de champignons avec une petite cuillère.
Équeuter les radis et les couper en fines tranches.
Battre les œufs avec la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter les tranches de radis (en réserver quelques unes pour la déco)  et les champignons hachés.
Verser ce mélange dans les têtes de champignons.
Enfourner une vingtaine de minutes.
Avant de servir, parsemer les champignons avec des feuilles de basilic frais ciselé et quelques tranches fines de radis.