Magazine Cuisine

Rotini crémeux aux boulettes et champignons

Par Ephee @ephemerienne
Vendredi c'est rotini ;-)(pour celles et ceux qui ont vu "la vie est un long fleuve tranquille")Rotini crémeux aux boulettes et champignons
À la poêle;
  • des champignons
  • du thym frais
  • de l'ail émincé

Au four;

Rotini crémeux aux boulettes et champignons
Dans un grand chaudron rempli d'eau bouillante;
  • des rotini (on conservera un peu d'eau de cuisson des pâtes)

Dans le même grand chaudron débarrassé de ses rotini (pas de "s" en italien) qui attendent sagement dans la passoire;
  • de la crème de soya
  • du persil frais
  • du poivre
  • de la muscade râpée
  • 2-3 cuillères de bouillon d'épices 
  • 1\2 tasse d'eau de cuisson des pâtes (ou plus)

Rotini crémeux aux boulettes et champignons
À "go", tout l'monde saute dans le même plat!
Rotini crémeux aux boulettes et champignons
Y faisait un peu noir!
Rotini crémeux aux boulettes et champignons
Personne n'a ouvert la boueille????

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines