Salade de Rattes du Touquet façon Chtit
Par Larattedutouquet
Imprimer Salade de Rattes du Touquet façon Chtit Auteur :
La Ratte du Touquet Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Temps total : 25 min Pour :
6 personnes Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre Ratte du Touquet
- 300 g de crevettes grises cuites décortiquées
- 400 g d’endives
- 6 cuillères à soupe de crème fraiche liquide
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 5 cl de vinaigre de cidre Ciboulette
- Sel Poivre
Instructions
- Faites cuire les Ratte du Touquet à l’eau avec leur peau environ 15 minutes.
- Rincez les endives puis coupez-les en rondelles d’environ 1 cm.
- Pelez et coupez les Ratte du Touquet en rondelles, puis mettez-les dans un saladier.
- Ajoutez ensuite les crevettes grises. Arrosez de vin blanc et remuez.
- Mélangez le vinaigre, la moutarde, et la crème dans un plat à part.
- Salez, poivrez, et ciselez un peu de ciboulette.
- Mélangez le tout, servez à température ambiante.
3.5.3208