Magazine Cuisine

Poulet sauce crémeuse au parmesan et tomates séchées

Par Natt

Une délicieuse recette que je dois à Wattoote et que je ne suis pas prête de lâcher C'est tellement rare de mettre tout le monde d'accord à la maison que cette recette reviendra très vite sur notre table

Je vous donne la recette telle que la présente Wattoote sur son blog mais perso j'ai mis les quantités au pif et en plus grande quantité les ingrédients de la sauce

Ingrédients

4 filets de poulet (j'ai utilisé un mix de hauts de cuisses, de pilons et de blancs)

huile d'olive huile des tomates séchées

1/2 cube de bouillon de poulet

1/2 verre d'eau

200 gr de crème

50 gr de parmesan

tomates séchées

thym, origan

Faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d'huile

Ajouter le bouillon, l'eau et les tomates séchées

Laisser cuire une dizaine de minutes

Ensuite ajouter la crème et le parmesan

Poulet sauce crémeuse au parmesan et tomates séchées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte