Bundt cake au citron
Préparation : 10min Cuisson : 45min Pour 6 à 8 personnes ***Ingrédients :
150g de beurre mou
120g de cassonade
170g de farine
3 œufs
2 cuill à café de levure chimique
le zeste de 2 citrons jaunes
le jus d’un citron jaune
***Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre mou et la cassonade pendant quelques minutes au fouet. Ajouter les œufs un à un puis la farine et la levure sans cesser de fouetter. Laver les deux citrons, prélever leurs zestes et extraire le jus d’un citron. Ajouter les zestes et le jus de citron à la préparation et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans un moule à bundt cake beurré et fariné. Enfourner pour 45min en surveillant la cuisson. Démouler et laisser refroidir avant dégustation.
Vous pouvez saupoudrer le cake de sucre glace ou ajouter un glaçage.
C'est un délicieux cake parfait pour le goûter! Vous m'en direz des nouvelles.