Magazine Cuisine
En mars, il y a eu des recettes : un granola, un brownie de patate douce et un gros gâteau à l'américaine.
On a découvert de chouettes adresses telles que Mellow et Charlie Sucré. J'ai eu la chance de participé à deux très beaux ateliers : le premier chez Mmmmh et le second chez Godiva.
Il y a eu le début du printemps (ma saison préférée) que j'ai célébré avec de jolies chaussettes fleuries (merci Aurélie). Il y a eu des essais pour réaliser des ballistics comme chez Lush. Et on a imaginé Pâques version 2016.
Puis il y a eu le 22 mars à Bruxelles. Malgré l'horreur, je veux surtout retenir la solidarité entre les gens face à ce drame (#porteouverte , don de sang, covoiturage,...)
Même si le cœur n'était pas à la fête, nous avons célébré Pâques et nous avons eu notre overdose de chocolat annuelle.
J'avais un super programme pour mon fils et moi car nous sommes en congé cette semaine... autant vous dire que tout est annulé. Du coup, nous avons quitté Bruxelles et nous avons été voir le chantier de la nouvelle maison de papy. C'est au calme. C'est à la campagne... loin de sirène et du métro... et ça fait un bien fou. On en a profité pour visiter la région et déguster les produits locaux!
J'espère sincèrement que le mois d'avril nous réserve le meilleur car le pire, on l'a déjà eu...