Magazine Cuisine

Roses des sables

Par Annick Soreau

A Pâques on mange des chocolats pourquoi pas des roses des sables, après plusieurs essais c’est bien la recette classique (Tupperware) que nous apprécions le mieux…. !!!!

Je parle de celles en chocolat pas les autres………………… !!!!!!!!!! elles seraient trop dures à déguster…

rose des sables3

Ingrédients :

200 gr de végétaline

rose des sables4

170 gr de corn’s flakes

rose des sables1

250 gr de chocolat (à cuire ou à croquer)

125 gr de sucre glace

Faire fondre la végétaline, sur feu doux puis ajouter le chocolat. Hors du feu ajouter le sucre glace et les corn’s flakes.

Bien mélanger, puis déposer sur une plaque des petits tas, ou dans des caissettes en papier.

Mettre au frais.

rose des sables2

Se conserve très bien.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines