Recette Terrine porc et foies de volaille avec Cookeo
Ingrédients
– 250g de foies confits
– 1 oignon
– persil
– 2 feuilles de laurier
– thym
– ½ verre de porto blanc
– 500g de chair à saucisses
– 1 œuf
– noisettes
Préparation
En mode dorer, faire revenir les foies confits avec le thym et les 2 feuilles de laurier,
Ajouter 1/2 verre à moutarde de porto blanc, laisser macérer pendant 15 minutes dans le Cookeo éteint et fermé.
Hacher l’oignon et le persil.
Ajouter la chair à saucisses et continuer à hacher.
Ajouter l’œuf puis les foies de volaille avec leur jus de porto.
Retirer les branches de thym et les feuilles de laurier et à nouveau hacher le tout.
Ajouter des noisettes.
Saler et poivrer
Mettre dans le moule (18 cm).
Mettre 200ml d’eau dans le fond de la cuve, mettre le moule dans le panier vapeur.
Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.
A la fin de la cuisson, laisser reposer au moins 30mn dans le Cookeo entrouvert.
Démouler et mettre au frigo pour la nuit.
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