Fetish Montebello de Pierre Hermé c’est le mariage parfait entre la fraise ou la framboise et la pistache.
Dans la collection Fetish Montebello :
Chou Montebello : Pâte à choux aux éclats de pistaches grillées et sucre grain, crème de mascarpone à la pistache, sablé à la pistache, et fraises. 7,20 €
Montebello : Biscuit dacquoise à la pistache, crème mousseline à la pistache, fraises ou framboises. La douce amertume de la pistache vient souligner la saveur fruitée et acidulée de la framboise, provoquant une complémentarité immédiate de goûts. À cette évidence s’ajoute le plaisir du contraste des textures entre biscuit dacquoise et moelleux de la crème pistache. (à partir de 7,20 €)
Saint Honoré Montebello : Pâte feuilletée, pâte à choux caramélisée, fraises fraîches et crème de mascarpone à la pistache. Pierre Hermé célèbre ici, sous la forme d’un gâteau Saint-Honoré, un mariage d’amour. L’alliance de deux parfums. (à partir de 35 €)
Baba Montebello : Pâte briochée imbibée au sirop au vieux kirsch et à la pistache, fraises et crème chantilly à la pistache. L’invention du célèbre baba revient à Stanislas Leszczynski, roi de Pologne exilé en Lorraine, qui, trouvant le kouglof trop sec, imagina de l’arroser d’alcool. ( à partir de 7,20 €)
Il y a aussi les bonbons Montebello, la glace Montebello, le granola ou encore Miss Glagla Montebello
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