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Gourmandise/Food : Fetish Montebello de Pierre Hermé

Publié le 30 mars 2016 par Framboise32

pierre hermé

Fetish Montebello de Pierre Hermé c’est le mariage parfait entre la fraise ou la framboise et la pistache.

Dans la collection Fetish Montebello :

Chou Montebello : Pâte à choux aux éclats de pistaches grillées et sucre grain, crème de mascarpone à la pistache, sablé à la pistache, et fraises. 7,20 €

Montebello : Biscuit dacquoise à la pistache,  crème mousseline à la pistache, fraises ou framboises. La douce amertume de la pistache vient souligner la saveur fruitée et acidulée de la framboise, provoquant une complémentarité immédiate de goûts. À cette évidence s’ajoute le plaisir du contraste des textures entre biscuit dacquoise et moelleux de la crème pistache. (à partir de 7,20 €)

Saint Honoré Montebello : Pâte feuilletée, pâte à choux caramélisée, fraises fraîches et crème de mascarpone à la pistache. Pierre Hermé célèbre ici, sous la forme d’un gâteau Saint-Honoré, un mariage d’amour. L’alliance de deux parfums. (à partir de 35 €)

Baba Montebello : Pâte briochée imbibée au sirop au vieux kirsch et à la pistache, fraises et crème chantilly à la pistache. L’invention du célèbre baba revient à Stanislas Leszczynski, roi de Pologne exilé en Lorraine, qui, trouvant le kouglof trop sec, imagina de l’arroser d’alcool. ( à partir de 7,20 €)

Il y a aussi les bonbons Montebello, la glace Montebello, le granola ou encore Miss Glagla Montebello

Tout savoir ici 


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