Magazine Cuisine

Tarte au Saumon et au Cheddar

Par Nadji
 Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, je vous propose une recette goûteuse et des plus rapides :Tarte au saumon fumé, tranches de cheddar, ciboulette et appareil à crème.Avec une pâte feuilletée prête à l’emploi mais de très bonne qualité ou une pâte maison déjà prête, cette tarte vous prendra à peine 10 min de préparation.Pour cette tarte, j’ai pris du saumon sauvage fumé, d’où sa couleur rose beaucoup plus vive.Pour pouvoir photographier ma tarte, j’ai dû attendre qu’elle refroidisse, raison pour laquelle le fromage se tient bien et ne coule pas.Cette tarte n’est pas des plus lights mais elle est délicieuse.
Tarte au Saumon et au CheddarLa suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines