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Quiche au poulet, panais et carottes

Par Laure05

Voici une petite RECETTE de QUICHES bien SYMPAS alliant des LEGUMES GOUTEUX et un POULET MOELLEUX ! Enfin bref, cette RECETTE provient des Vagabondages de Viane !
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Préparation: 25 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients: (pour 4 personnes)
-1 pâte brisée
-250g de filet de poulet
-1 belle carotte
-2 panais
-1 courgette
-3 oeufs
-150 g de crème fraîche
-1/2 litre de bouillon de volaille
- sel, poivre
-gruyère râpé
-chapelure

Préparation:
1. Éplucher les légumes (courgette, carotte et panais).
2. Les détailler en dès.
3. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée (3 min pour la courgett, 5 min pour les panais et la carotte)
4. Cuire le filet de poulet, 10 minutes dans le bouillon de légumes.
5. Bien égoutter tous les légumes.
6. Mixer la courgette avec la crème et saler et poivrer.
7. Ajouter les oeufs.
8. Émincer le poulet
9. Étaler la pâte et en foncer un moule puis couvrir le fond de chapelure.
10. Y déposer le poulet et les légumes.

11. Verser l'appareil et parsemer de gruyère.
12. Cuire au four, 30 minutes, à 180°
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