Me revoilà après quelques jours plus que mouvementés en espérant respirer un peu plus cette semaine
Lors d'une discussion avec mon amie Co nous avons parlé des petits soucis de Clara concernant les malaises qu'elle fait suite à l'assimilation rapide des sucres rapides
Co m'a parlé du sucre coco qui je ne connaissais pas et m'a fait la surprise de m'envoyer un paquet pour ma Clarienette
Les filles n'étant pas fans de noix de coco j'appréhendais un peu le passage à la dégustation et finalement tout le monde a aimé Ce marbré a fait l'unanimité vu que l'on ne retrouve pas le goût de la noix coco Ouf je suis sauvée Elles n'ont connu la présence de ce sucre qu'après dégustation
Ingrédients
1 pot de yaourt nature garder le pot comme mesure
3 pots de farine
2 cc de levure chimique
1 pot et demi de sucre de coco
4 oeufs
3/4 de pot d'huile
cacao amer
Mélanger tous les ingrédients sauf le cacao amer
Prélever un peu de pâte et y incorporer le cacao amer selon votre goût
Verser la pâte nature dans le moule à cake beurré et fariné si besoin (j'ai utilisé le moule à bûche Demarle bien entendu pas de beurre ni farine)
Déposer des tas de pâte chocolaté sur le dessus
A l'aide d'une fourchette faire des mouvements circulaires du haut vers le bas pour "mêler" les deux pâtes
Cuire four chaud 180° jusqu'à ce que le pointe du couteau ressorte sèche en veillant de ne pas toucher le moule
Perso j'utilise cet ustensile pour vérifier