Pour réaliser ce gâteau j'ai utilisé un moule en carton pour cuisson que j'avais acheté à Centrakor lors d'une petite sortie Ce type de moule se trouve un peu partout mais bien entendu n'est pas nécessaire
Ce jour-là j'avais une petite distribution à faire
Ingrédients
1 pot de yaourt nature garder le pot comme mesure
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
2 pots de sucre
4 oeufs
3/4 de pot d'huile
200 gr de mascarpone
200 gr de crème liquide entière bien froide
50 gr de sucre glace
30 gr de café soluble
Mélanger tous les ingrédients du gâteau et verser la pâte dans les moules choisis
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
Laisser refroidir
Mettre dans le bol du kitchenaid les ingrédients de la garniture et fouetter à vitesse maxi jusqu'à l'obtention d'une consistance bien onctueuse un peu comme une chantilly
J'ai creusé le gâteau qui se trouvait dans le grand moule et garni le creux du mélange fouetté à l'aide d'une poche à douille en finissant de garnir le dessus
Pour les muffins j'ai juste mis du mélange fouetté sur le dessus
Heu je ne sais pas si j'ai été assez claire